доллар    56.47 $
евро 69.45 €
25 февраля, 22:20
+6 в Грозном

Депутат Парламента ЧР Джандар Висмурадов провел прием граждан

5 марта в 13:11 (2015 г.)

Депутат Парламента Чеченской Республики Джандар Висмурадов провел прием граждан, на котором более 10 человек смогли обратиться по решению своих вопросов.

В администрации Курчалоевского муниципального района депутат, член Комитета Парламента Чеченской Республики по вопросам социальной политики Джандар Висмурадов провел прием граждан.

Всего в ходе приема было принято более 10 человек. В основном гражданами затрагивались вопросы социального характера, в числе которых преобладали  просьбы, связанные с оказанием медицинской помощи за пределами республики, содействием в установлении  инвалидности, оказанием помощи в трудной жизненной ситуации, а также улучшением жилищных условий.

- Для нас, депутатов, такие встречи с избирателями – лучший способ оказания содействия в работе органов власти. Главой ЧР, Героем России Рамзаном Кадыровым делается все возможное для благополучия жителей республики. Тем не менее, как и в любой другой точке страны всегда есть люди, которым требуется оказание той или иной помощи. Помогая руководству республики в решении таких частных проблем граждан, депутаты Парламента хоть немного, но разгружают плотный график Главы республики для решения более глобальных насущных проблем региона. Мы постараемся максимально оперативно рассмотреть все проблемы наших избирателей и добиться того, чтобы каждый обратившийся почувствовал поддержку, а каждая буква федеральных и республиканских законов эффективно защищала права граждан России, - отметил Д. Висмурадов.

Все обращения депутатом приняты на контроль. Гражданам, пришедшим в этот день на прием, даны необходимые разъяснения.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет