доллар    56.47 $
евро 69.45 €
24 февраля, 07:22
+3 в Грозном

У «Терека» был шанс на победу

10 марта в 10:40 (2015 г.)

Польский полузащитник «Терека» Мацей Рыбус в интервью официальному клубному сайту после матча против ЦСКА поделился впечатлениями о поединке, прошедшем на стадионе имени С.Билимханова в Грозном.

– Должно быть, проиграть в такой игре из-за собственных ошибок обидно?

– Действительно, можно сказать сами себе забили два гола. В первом тайме у нас не все получалось, ударов по воротам ЦСКА почти не было. И пропустили такой нелепый гол за несколько секунд до окончания первого тайма.

Второй тайм мы начали активнее, добавили в агрессии, старались навязать свою игру на половине поля соперника, и моменты возникали. При счете 1-1 у меня был момент, но Акинфеев мяч поймал. Ну а исход матча решила вторая наша ошибка.

– Искусственный газон как-то повлиял на качество игры команды?

– Мы провели на этом поле две тренировки. Не думаю, что дело в поле, оно было одинаковым для обеих команд. Это не является причиной нашего поражения. Жалко, что у нас был шанс победить, а в итоге проиграли.

– Не кажется ли, что безвыигрышная серия затянулась?

– Мы это сами понимаем. Впереди три матча на выезде с сильными соперниками. Но надо набирать очки. Мы сделаем выводы из сегодняшней игры, тренер нам подскажет, где наши промахи. Главное - у нас хорошая команда и мы хотим побеждать. И мы возьмем свое.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет