доллар    56.76 $
евро 69.67 €
23 февраля, 01:31
+2 в Грозном

Рамзан Кадыров обсудил на встрече с главврачами работу медучреждений республики

10 марта в 16:37 (2015 г.)

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров на встрече с главврачами больниц и поликлиник обсудил ситуацию, сложившуюся в медучреждениях республики.

В заседании также участвовали руководитель Администрации Главы и Правительства ЧР Магомед Даудов, секретарь Совета экономической и общественной безопасности ЧР Вахит Усмаев и министр здравоохранения ЧР Шахид Ахмадов.      

Р.Кадыров выразил недовольство работой отдельных главврачей, которые недобросовестно относятся к выполнению своих функциональных обязанностей.

«Мы построили современные больницы и закупили передовое оборудование, создали замечательные условия, чтобы медучреждения могли эффективно функционировать. Особый акцент делается на подготовке и переподготовке врачей. На реализацию этих целей потрачены огромные усилия и средства. И, тем не менее, ситуация в некоторых больницах и поликлиниках оставляет желать лучшего. В ходе проведенных проверок выявлен ряд проблем, связанных с халатным отношением главврачей к своим обязанностям», - сказал он.

Глава ЧР призвал руководителей больниц и поликлиник работать с полной самоотдачей.

«От компетентности и ответственности главврача зависит очень многое. И наглядное тому свидетельство – работа Эльхана Сулейманова. В  прошлом году он возглавил Республиканский онкологический диспансер, в котором дела обстояли не лучшим образом. За короткий срок он сумел кардинально изменить ситуацию. Каждый из вас должен понимать, что на ваши плечи ложится огромная ответственность, поэтому работать нужно с полной самоотдачей», - отметил он.

С докладом об итогах проверки Администрацией Главы и Правительства ЧР медучреждений выступил М.Даудов. Он озвучил выявленные недостатки и предложил пути их решения.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет