доллар    56.47 $
евро 69.45 €
24 февраля, 16:58
+8 в Грозном

Сотрудники полиции в ходе проверки обнаружили и изъяли наркотики

12 марта в 11:15 (2015 г.)

В ходе проведения рейдовых мероприятий сотрудниками отдела МВД России по Урус-Мартановскому району на окраине г. Урус-Мартана задержан местный житель, 1992г.р., у которого отсутствовали документы, удостоверяющие личность.

Молодой человек был доставлен в отдел внутренних дел, где в ходе проверки в кармане брюк у него обнаружен и изъят бумажный сверток с веществом растительного происхождения, со специфическим запахам конопли, весом около 10 гр.

Также на автодороге Грозный – Шатой сотрудниками отдела МВД России по Грозненскому району была остановлена автомашина ВАЗ-210740, под управлением жителя республики, 1975г.р.

Автомашина была доставлена в отдел полиции, где в ходе досмотра салона, под утеплителем, сотрудниками полиции обнаружен и изъят полиэтиленовый пакет черного цвета, с веществом растительного происхождения желто-зеленого цвета, со специфическим запахом конопли.

В то же время на северной окраине села Самашки Ачхой-Мартановского района в ходе проверки полученной оперативной информации задержан и доставлен в ОВД житель села Самашки, 1990г.р., у которого при себе обнаружен и изъят газетный сверток с веществом растительного происхождения серо-зеленого цвета, со специфическим запахом конопли, которое, с его слов, он хранил для личного употребления.

Изъятое по всем фактам вещество направлено на исследование в Экспертно-криминалистический центр МВД по Чеченской Республике.

Проводится проверка.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет