доллар    56.39 $
евро 70.29 €
18 февраля, 13:40
+6 в Грозном

«Грозная битва»

15 марта в 20:54 (2015 г.)

В спорткомплексе "Колизей" завершился Международный турнир по смешанным единоборствам "Грозная битва". 

Определились победители в 17 поединках, в 14 из которых выступили чеченские спортсмены, воспитанники Республиканского спортивного клуба "Ахмат". 

В главном поединке бойцовского вечера Абдул-Керим Эдилов одержал уверенную победу над опытным бразильским бойцом Тьяго Монако Тосато, проведя удушающий прием на третьей минуте первого раунда.

Также удушающими приемами в первом раунде завершили свои поединки Хусейн Халиев, одолевший Самуэля Триндаде из США, и Максим Гришин, сломивший сопротивление хорватского бойца Дориана Илича.

Магомед Бибулатов в первом раунде нокаутировал бразильского файтера Эдуардо Фелипэ.

Чеченский боец Арби Мадаев единогласным решением судей победил Дмитрия Арышева из Москвы, а Салман Жамалдаев одержал верх над Святославом Шабановым из Новокузнецка. Саламу Абдурахманов сломил сопротивление португальского бойца Айреса Бенройса в захватывающем бою, а Беслан Ушуков оказался сильнее Аймара Гуи "Баракуды" из Франции.

Абубакар Вагаев сломил сопротивление французского бойца Тибо Ларше, а Владимир Минеев победил Ивана Седо из Испании. 

Зурабу Бетергераеву единогласным решением судей присуждена победа над хорватом Лукой Джелсичем, а Черси Дудаев победил Евгения Ивенски из Болгарии.

Рахман Дудаев в упорном противостоянии уступил Исааку Пиментелю из Бразилии.

В рамках предварительных боев Умар Чичаев проиграл бойцу из Барнаула Константину Веселкину, а Шамиль Ирасханов одолел Александра Осмоловского из Беларуси.

Ислам Тимаров одолел бойца из Кыргызстана Умара Акматова, а Зелимхан Умхаджиев выиграл в первом раунде техническим нокаутом у спортсмена из Крыма Михаила Разгуляева.

В рамках бойцовского шоу главный редактор телеканала «Боец» Игорь Рязанцев вручил Главе Чеченской Республики Рамзану Кадырову специальный приз - 40-килограммовый Кубок за развитие спорта и поддержку единоборств.

По окончании бойцовского вечера Р. Кадыров поздравил всех победителей и выразил надежду, что они и впредь смогут добиться успехов на различных соревнованиях. 

На бойцовском вечере также присутствовали депутат Государственной Думы РФ Адам Делимханов, Председатель Правительства ЧР Абубакар Эдельгериев, руководитель Администрации Главы и Правительства ЧР Магомед Даудов, первый заместитель Председателя Правительства ЧР Иса Тумхаджиев, секретарь Совета экономической и общественной безопасности ЧР Вахит Усмаев, мэр Грозного Ислам Кадыров и другие.

Турнир в Грозном в качестве гостей посетили Фрэнк Мир, один из лучших бойцов смешанного стиля в тяжелом весе, бывший чемпион UFC в тяжелом весе и бывший временный чемпион UFC, Крис Вайдман, непобежденный боец смешанных боевых искусств в UFC в среднем весе, Фабрисио Вердум, временный чемпион UFC в тяжелом весе, Бадр Хари, двукратный финалист турнира K-1 World Grand Prix, двукратный чемпион в тяжелом весе по версии It’s Showtime, Забит Самедов, один из ведущих бойцов К-1, Бувайсар Сайтиев, трехкратный чемпион Олимпийских игр по вольной борьбе, Александр Залдостанов (Хирург), лидер байкерского клуба «Ночные волки»,популярный российский репер Тимати и другие.

Бойцовский вечер провел известный российский ведущий спортивных шоу ринг-анонсер Александр Загорский.

<
>
<
x
>
<
>
<
>
Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет