доллар    56.47 $
евро 69.45 €
25 февраля, 20:12
+6 в Грозном

Есть у нас традиция такая...

21 марта в 18:34 (2015 г.)

Сотрудники ИА «Чеченская Республика Сегодня» принимают активное участие в субботнике В рамках исполнения поручения Главы ЧР Рамзана Кадырова, сегодня в Грозном начался масштабный субботник.

За агентством закреплен участок по ул. Маяковского г. Грозный, на котором уже проведены работы по благоустройству и санитарной очистке. Произведен вывоз бытового мусора, приведены в порядок газоны, а также произведена побелка деревьев, помыты недавно покрашенные бордюры. 

- Проведение субботников в наших городах и селах, стало доброй традицией. Я бы сказал, что чистота наших улиц, это зеркало, в котором мы видим отражение каждого из нас. Я очень благодарен всем тем, кто своим участием доказывает любовь к своему городу!

- подчеркнул директор ИА «Чеченская Республика Сегодня», Абдул-Бар Арсанукаев.

Отметим, что в современной России субботником называют любую работу по благоустройству территории, если она проводится не специализированными организациями.

Так, многие частные и государственные предприятия проводят уборку силами своих сотрудников, а руководство учебных заведений к субботникам привлекает учащихся и студентов.Что касается Чеченской Республики, то здесь, благодаря призыву Главы ЧР Рамзана Кадырова наш город стал одним из самых чистых городов России

Адам Межиев

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет