доллар    56.76 $
евро 69.67 €
23 февраля, 03:28
+2 в Грозном

Рамзан Кадыров стал обладателем шестого дана тхэквондо

25 марта в 12:52 (2015 г.)
Фото https://instagram.com/kadyrov_95/ Фото https://instagram.com/kadyrov_95/

Главе Чеченской Республики Рамзану Кадырову решением Европейского союза тхэквондо присвоен шестой дан.

Диплом и соответствующие атрибуты политику вручили в спорткомплексе «Олимпийский» президент Союза тхэквондо Российской Федерации, вице-президент ЕСТ Анатолий Терехов и президент Союза тхэквондо Европы Сакис Прагалос.

Об этом Р. Кадыров написал на своей странице в Инстаграм.

Глава ЧР также сообщил о решении провести чемпионат Европы по тхэквондо  в Грозном.

«Об этом с уверенностью заявили Анатолий Терехов и Сакис Прагалос. Они сказали, что в Чечне есть прекрасные условия и накоплен богатый опыт крупных соревнований мирового масштаба. Мы данное решение приветствуем и готовы организовать первенство на самом высоком уровне. Наши спортсмены выступают на различных соревнованиях. Только за прошлый год они взяли более 10 международных и свыше 100 российских призовых мест», - написал Р. Кадыров.

Глава ЧР наградил Благодарственными письмами А. Терехова, С. Прагалоса и приехавших с ними из разных стран известных представителей Союза тхэквондо. Он персонально поблагодарил А. Терехова за большую помощь в развитии тхэквондо в республике и выразил уверенность, что чеченские бойцы еще много раз прославят Россию на соревнованиях мирового масштаба.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет