доллар    56.47 $
евро 69.45 €
25 февраля, 16:51
+7 в Грозном

Спецназовцы ЧР готовятся к Королевскому чемпионату мира среди силовых спецподразделений в Иордании

27 марта в 17:01 (2015 г.)

Сборная России усиленно готовится к Королевскому чемпионату мира среди силовых спецподразделений в Иордании. Об этом сообщил Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров на своей странице в Instagram .

"Сегодня у бойцов был очень насыщенный день. Провели боевую тренировку по освобождению условно захваченного террористами здания и ликвидации террористических групп на расстояниях от ста до трехсот метров. После небольшого перерыва совершили сложный 10-километровый марш-бросок в горных условиях с полной выкладкой, с пятью огневыми рубежами и преодолением высот и водных препятствий", - отметил он.

Глава республики подчеркнул, что, по словам куратора команды - помощника Главы ЧР Даниила Мартынова, сборная России демонстрирует хороший уровень подготовки.

"По словам Мартынова, все бойцы показали отличные результаты, проявили волю к победе и преодолению трудностей. Он уверен, что команда России, полностью сформированная из числа сотрудников правоохранительных органов ЧР, покажет отличный результат на чемпионате", - написал Р. Кадыров.

Ранее глава республики сообщил, что у него состоялся телефонный разговор с королем Иордании Абдаллой II.

"Мы обсудили вопрос проведения предстоящего чемпионата мира среди команд сил специального назначения. Абдалла II пригласил меня на чемпионат. Я выразил ему благодарность за приглашение и подчеркнул, что с удовольствием воспользуюсь им!" - отметил он.

Отметим, что решение об участии команды из ЧР в чемпионате мира среди подразделений специального назначения в Аммане (Иордания) было принято на встрече Р. Кадырова и короля Иордании Абдаллы II  в июне 2014 года. Ежегодно в этих соревнованиях принимают участие действующие подразделения спецназа со всего мира.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет