доллар    56.39 $
евро 70.29 €
18 февраля, 00:29
+3 в Грозном

В Министерстве имущественных и земельных отношений Чеченской Республики прошло заседание Совета по противодействию коррупции

28 марта в 19:50 (2015 г.)

В Министерстве имущественных и земельных отношений Чеченской Республики прошло заседание Совета по противодействию коррупции с повесткой дня:

  1. О ходе исполнения перечня поручений заместителя Председателя Правительства Российской Федерации – полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Кавказском федеральном округе (от 21 октября 2013 года № А73-8252пр) по вопросу организации работы по минимизации проявлений «бытовой» коррупции;
  2. Об анализе обращений граждан на предмет наличия в них информации о фактах коррупции со стороны государственных гражданских служащих Министерства и принятие по результатам такового анализа организационных мер, направленных на предупреждение подобных фактов;
  3. Об активизации работы по формированию у государственных гражданских служащих Министерства имущественных и земельных отношений Чеченской Республики отрицательного отношения к коррупции.

Для участия в заседании Совета по противодействию коррупции были приглашены:

- Гезуев Аслан Хаважович, начальник отдела по экономической безопасности Аппарата Совета экономической и общественной безопасности Чеченской Республики;

- Гунаев Абдулхалим Зияудинович, заместитель председателя регионального отделения Общероссийской организации «Общественная комиссия по борьбе с коррупцией» по Чеченской Республики.

Заседание Совета по противодействию коррупции открыл Роман Эдилов, министр имущественных и земельных отношений Чеченской Республики, председатель Совета по противодействию коррупции.

Активное участие в заседании Совета по противодействию коррупции приняли Гезуев Аслан Хаважович, начальник отдела по экономической безопасности Аппарата Совета экономической и общественной безопасности Чеченской Республики и Гунаев Абдулхалим Зияудинович, заместитель председателя регионального отделения Общероссийской организации «Общественная комиссия по борьбе с коррупцией» по Чеченской Республики.

В своем выступлении Гезуев Аслан отметил о достижении хороших результатов Министерством имущественных и земельных отношений Чеченской Республики в организации работы по противодействию коррупции.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет