доллар    56.46 $
евро 70.07 €
20 февраля, 10:12
+2 в Грозном

Ярослав Годзюр: «Терек» бывал и в худших ситуациях»

30 марта в 09:54 (2015 г.)

Вратарь «Терека» Ярослав Годзюр в интервью официальному сайту клуба подчеркнул, что неудачам команды скоро придет конец. В 2015 году грозненцы уступили во всех трех матчах чемпионата России - ЦСКА (1:2), «Рубину» (1:2) и «Кубани» (0:1).

- В первой части сезона отмечалась именно уверенная игра «Терека» в обороне. А сейчас, порой, получаете нелепые голы...

- Сам не могу понять, как-то неудачно мы начали весеннюю часть. Думаю, вот этот перерыв небольшой, пойдет нам на пользу, «перезагрузимся», будет время поработать над ошибками. Надеюсь, все исправим, и черная полоса неудач останется позади. Должны провести оставшуюся часть чемпионата так же, как первую.

- Линия обороны «Терека», наверное, самая сыгранная в лиге. Но вот в последних играх видны ростки недопонимания, о чем говорил и главный тренер. Вы с защитниками между собой как-то обсуждаете такие моменты?

- Ты хоть двадцать лет играй вместе, все равно будут ошибки. Та же линия защиты ЦСКА, которая столько лет играет вместе, разве не ошибается? В принципе, я прекрасно знаю сильные и слабые стороны наших защитников. Бывают исключения, бывает ситуация нестандартная.

- Каждая полоса рано или поздно завершается. Как думаете, когда она прервется у «Терека»?

- Мы бывали и в худших ситуациях, и всегда уверенно из нее выходили. У меня нет сомнений в том, что черная полоса прервется. У нас хороший коллектив, хорошие исполнители. Мы проигрывали при равной игре, и фарт не был на нашей стороне. Везение - это тоже часть футбола. Будем работать и готовиться.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет