доллар    56.47 $
евро 69.45 €
24 февраля, 18:31
+6 в Грозном

Дети сотрудников, погибших при исполнении служебных обязанностей, отдохнут на « Казеной-Ам»

30 марта в 15:14 (2015 г.)

На базе Спортивно-туристического комплекса «Кезеной-Ам» с 30 марта по 3 апреля 2015 года проходит молодежный лагерь отдыха с участием детей сотрудников, погибших при исполнении служебных обязанностей. Мероприятие приурочено к празднованию Дня Мира в Чеченской Республике.

Данный лагерь проводится в рамках исполнения Единой концепции духовно-нравственного воспитания и развития подрастающего поколения, Министерством Чеченской Республики по делам молодежи совместно с Министерством Внутренних Дел по Чеченской Республике, Комитетом Правительства Чеченской Республики по туризму, Интернациональным клубом «Кунаки» и спортивно-туристическим комплексом «Кезеной-Ам».

Лагерь проводится с целью духовно-нравственного и патриотического воспитания молодежи. В рамках лагеря будут проведены экскурсии, спортивные турниры, семинары, тренинги.

- На плечах  сотрудников правоохранительных органов  лежит большая ответственность перед Российским государством в решении задач по обеспечению законности, правопорядка и общественной безопасности. Свои жизни на пути мира и спокойствия региона отдали сотни тысяч наших соотечественников. Мы в свою очередь не должны забывать каким трудом нам досталось это «Светлое настоящее» и потому мы отдаем дань памяти людям, отдавшим свои жизни за это. Лагерь отдыха мы решили организовать в Веденском районе не случайно, ведь Кезеной-Ам считается жемчужиной Кавказа и восхищает не только жителей региона, но и туристов приезжающих из разных стран. Надеемся, что детям тоже понравится,- отметил заместитель начальника отдела Министерства ЧР по делам молодежи Альберт Индербиев.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет