доллар    56.58 $
евро 69.67 €
22 февраля, 09:21
+2 в Грозном

«Наша Великая Победа»

31 марта в 10:56 (2015 г.)

В  Грозном на «Аллее Славы» прошло торжественное мероприятие с участниками Международного автопробега «Наша Великая Победа», посвященное Победе советского народа в Великой Отечественной войне.

Организатором встречи выступило Министерство Чеченской Республики по делам молодежи.

После приветственных речей участники процесса возложили цветы к мемориалу памяти первого Президента Чеченской Республики, Героя России А-Х.А.Кадырова и развернули на «Аллее Славы» масштабную копию Знамени Победы площадью 200 квадратных метров. Традиционный ритуал с алым полотнищем обещали провести и в Москве, куда, предположительно, автоколонна прибудет 6 мая этого года.

Патриотическая акция посвящена 70-ой годовщине нашей Победы в Великой Отечественной войне и приуроченный к этому автопробег, стартовавший  в городе-герое Севастополе, соединит 90 городов расположенных на территории Российской Федерации, Абхазии, Азербайджана, Белоруссии, Казахстана, Приднестровья и Южной Осетии. Таким образом, участники проекта планируют преодолеть в общей сложности около 25 тыс. км пути.



Международный проект «Наша Великая Победа» направлен на поддержку общественно-политических инициатив, нацеленных на консолидацию народов стран Содружества, восстановление единства и могущества нашей Великой Родины.

9 мая 2015 года участники проекта планируют вернуться в Севастополь, где и завершится «Эстафета Памяти» проекта «Наша Великая Победа».

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет