доллар    56.47 $
евро 69.45 €
24 февраля, 11:25
+6 в Грозном

У Чеченских приставов появились конверты, призывающие узнать о своих долгах

1 апреля в 13:06 (2015 г.)

Управление Федеральной службы судебных приставов по Чеченской Республике с середины марта текущего года начало использовать в своей работе конверты с собственной символикой и рекламой.
На почтовых конвертах, которые используются для отправки корреспонденции УФССП России по Чеченской Республике, размещена ссылка на «Банк данных исполнительных производств», обратившись к которому любой желающий сможет узнать о своих долгах.
Напомним, «Банк данных исполнительных производств» значительно упрощает процедуру получения информации о наличии или отсутствии физических и юридических лиц в списке должников, а также помогает в кратчайшие сроки принять необходимые меры.
Для получения данной услуги необходимо зайти на сайт УФССП по Чеченской Республике по адресу http://www.r20.fssprus.ru и перейти в раздел «Банк данных исполнительных производств», выделенный желтым цветом. Для поиска достаточно ввести фамилию и имя — обязательные реквизиты для заполнения, либо номер исполнительного производства, если он известен.
Кроме этого должник сможет расплатиться, не отходя от компьютера. С помощью банка данных исполнительных производств можно распечатать квитанцию для оплаты и с её помощью рассчитаться в кредитных учреждениях либо в отделениях почтовой связи. Помимо этого, оплатить задолженность можно, не выходя из банка данных, через платежные системы КИВИ (КИВИ Банк ЗАО) и РОБОКАССА (ОКЕАН БАНК ЗАО).
Пользователи также имеют возможность подписаться на мониторинг исполнительных производств, который позволит автоматически направлять запросы в банк данных и при выявлении данных подписчика автоматически уведомлять его.

 

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет