доллар    56.47 $
евро 69.45 €
24 февраля, 18:44
+6 в Грозном

Бизнес-омбудсмен ЧР и Управление ветеринарии Правительства ЧР подписали соглашение о сотрудничестве

1 апреля в 17:43 (2015 г.)

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Чеченской Республике Идрис Усманов и Начальник Управления ветеринарии Правительства ЧР Магомед-Эми Мусаев подписали соглашение о взаимодействии и сотрудничестве в области защиты прав субъектов предпринимательской деятельности.

В рамках данного сотрудничества будет осуществлена деятельность, направленная на создание благоприятных условий для развития предпринимательской деятельности в Чеченской Республике. Планируется оказание содействия в реализации на региональном уровне государственной экономической и социальной политики, отвечающей интересам предпринимателей в ЧР. Взаимодействие будет осуществляться в рамках разработки проектов законов и иных нормативных актов органов государственной власти и местного самоуправления, направленных на регулирование общественных отношений в сфере предпринимательства ЧР. Будут выработаны и реализованы меры, проведены мероприятия, в том числе обучающие семинары, рабочие встречи, совещания, доведение до сведения заинтересованных сторон совместных заявлений и обращений, направленных на обеспечение соблюдения прав предпринимателей, в том числе при реализации инвестиционных проектов.

При осуществлении данного сотрудничества, планируется взаимодействие с общественными объединениями, органами государственной власти, муниципальными образованиями по вопросам связанным с защитой прав предпринимателей. Такжесоздание экспертных и консультативных советов, рабочих групп и иных совещательных органов, действующих на общественных началах, а также в рамках своих полномочий привлекать для участия в их деятельности представителей предпринимательского сообщества, общественных организаций, представителей органов государственной власти и органов местного самоуправления.

- Подписание данного соглашения, несомненно, является фактором, стабилизирующим предпринимательский климат в Чеченской Республики, - сказал Идрис Усманов. 

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет