доллар    56.47 $
евро 69.45 €
25 февраля, 22:30
+6 в Грозном

Р. Кадыров встретился с руководящим составом МВД по ЧР

7 апреля в 13:16 (2015 г.)

Единство власти и общества являются гарантом стабильности и безопасности в Чеченской Республике. Об этом заявил Глава ЧР Рамзан Кадыров в ходе встречи с руководящим составом МВД по ЧР.

"В Чеченской Республике всегда будут порядок, стабильность и безопасность. Это обусловлено тем, что народ и власть едины. Благодаря этому, мы сумели полностью разгромить международный терроризм на чеченской земле. Сегодня можно смело заявить, что наша республика является основой безопасности на Северном Кавказе и в России", - сказал Р.Кадыров.

Глава республики также отметил, что достигнутому в регионе порядку способствовала активная работа правоохранительных органов.

"Однако, несмотря на достигнутые успехи, впереди еще много работы. Особое внимание надо уделять профилактике правонарушений, обеспечению общественной безопасности. Ежедневно к нам едут сотни туристов.  Никто из них не уезжает с испорченным настроением. Так должно быть всегда», - сказал он.

Р. Кадыров также обратил внимание начальников РОВД на необходимость совершенствования дисциплины личного состава.

"От того, как вы выполняете свою работу зависит многое. Поэтому необходимо, чтобы сотрудники подходили к службе максимально ответственно, свято соблюдали права граждан и показывали пример достойного поведения", - сказал Р.Кадыров.

При этом он добавил, что  правоохранительные органы республики должны быть максимально бдительными и предотвращать попытки вербовки местной молодежи в ряды террористической организации  ИГИЛ.

«Сегодня можно смело заявить, что наша республика является основой безопасности на Северном Кавказе и в России. Но терроризм поднимает голову во многих странах мира. В военные конфликты вовлечена молодежь из десятков стран, включая Россию. Это потенциальная угроза. Поэтому каждый сотрудник должен быть максимально бдительным, чтобы предотвратить возможные попытки вербовать молодежь в ряды террористической организации ИГИЛ», -  отметил Р. Кадыров.

При этом он подчеркнул, что «любые потуги нарушить стабильную обстановку в регионе  будут жестко пресекаться».

"Чеченская Республика уже имеет опыт в искоренении терроризма, и больше мы не позволим даже его духу  появиться», - отметил Р. Кадыров.

В совещании также приняли участие министр внутренних дел ЧР Руслан Алханов и секретарь Совета экономической и общественной безопасности Вахит Усмаев.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет