доллар    56.47 $
евро 69.45 €
23 февраля, 23:14
+4 в Грозном

Владимир Чуров: "Заявления о фальсификациях на выборах на Северном Кавказе – выдумки наших врагов"

9 апреля в 17:01 (2015 г.)

Председатель ЦИК РФ Владимир Чуров на пресс-конференции в Грозном назвал заявления о фальсификациях на выборах в субъектах Северного Кавказа выдумками врагов России.

«Вы же понимаете прекрасно, что у России много «друзей» и много оплаченных агентов внутри страны. Есть много людей, которые никогда вообще не занимались выборами, но судят о них. Мы специально широко используем все материалы Чеченской Республики, Ингушской Республики, Карачаево-Черкесии, Кабардино-Балкарии, Дагестана для того, чтобы все видели реальную картину того, что здесь происходит, и как организовано тут голосование. Нет каких-либо признаков фальсификации. Это все выдумки наших врагов», - сказал он.

Председатель ЦИК отметил, что термин «чеченизация выборов» был введен врагами России, чтобы дискредитировать власть и дестабилизировать ситуацию в стране.  По его словам, в ЧР традиционно наблюдаются демократические и прозрачные выборы.

«Эта земля заслужила ту спокойную жизнь, которая сейчас настала. Эта земля заслужила того, чтобы был мир, было спокойствие. И демократические выборы на этой земле, как и на любой другой, означают одно – поддержание мира, согласия, порядка и развития. В этом демократия! Я считаю демагогией, когда демократией называют то, что происходит сейчас на Украине. Это не просто демагогия, это вражеская демагогия. Это не демократия, когда убивают людей, когда бомбят города. Демократия – это то, что сейчас происходит в Чеченской Республике», - сказал он.

Напомним, что Владимир Чуров прибыл в Грозный на двухдневный семинар-совещание по вопросам организации выборов в единый день голосования, в котором принимают участие представители избиркомов Южного, Северо-Кавказского и Крымского федеральных округов.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет