доллар    56.46 $
евро 70.07 €
20 февраля, 05:03
+0 в Грозном

Д. Абдурахманов выразил соболезнования спикеру Верховного Совета Хакасии

13 апреля в 17:38 (2015 г.)

Дукуваха Абдурахманов направил Председателю Верховного Совета Республики Хакасия В. Штыгашеву соболезнования в связи с гибелью от пожаров жителей республики.

Председатель Парламента Чеченской Республики Дукуваха Абдурахманов направил в адрес спикера Верховного Совета Республики Хакасия Владимира Штыгашева телеграмму, в которой выразил слова соболезнования в связи с гибелью людей в результате возгорания травы в лесах республики. Ниже приводим полный текст послания:

«Уважаемый Владимир Николаевич! С чувством глубокой скорби восприняли в Чеченской Республике весть о гибели жителей Хакасии 12 апреля в результате случившихся в лесах республики пожаров.

От имени всего депутатского корпуса выражаю искренние соболезнования родным и близким погибших, желаю скорейшего выздоровления всем пострадавшим.

Никто не может остаться равнодушным и безучастным к горю, постигшему в эти дни Вашу республику. Хочу Вас заверить, что чеченский народ скорбит вместе с вами и готов оказать возможную необходимую помощь».

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет