доллар    56.47 $
евро 69.45 €
25 февраля, 14:38
+8 в Грозном

Малоимущая семья получила дом от РОФ имени Ахмата-Хаджи Кадырова

14 апреля в 19:48 (2015 г.)

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров вручил ключи от нового дома малоимущей семье Ахаевых в с. Танги-Чу Урус-Мартановского муниципального образования ЧР.

До сегодняшнего дня многодетная семья Ахаевых ютилась в щитовом домике. Отец 11 детей Докка Ахаев инвалид по зрению и не имеет одной руки, подрабатывает автослесарем.

Поздравить новоселов с радостным событием приехали работники органов власти, представители духовенства, родные и близкие. Старейшины прочитали мовлид и сделали дуа, прося у Всевышнего мира и благоденствия членам семьи.

Д. Ахаев выразил благодарность президенту Регионального общественного фонда имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова  Аймани Несиевне и Главе ЧР Рамзану Кадырову за этот ценный подарок.

"Мы до сих пор мечтали о простом доме, о крыше над головой, но о таком подарке мы даже и не могли мечтать. До сих пор не верится, что это все происходит не во сне. Здесь есть все, что необходимо для нормальной жизни, даже продукты питания в холодильнике. Мы не знаем, какими словами выразить свою благодарность за все, что мы все видим здесь сейчас", - сказал Д. Ахаев.

Отметим, благоустроенный дом, в котором установлена необходимая мебель и бытовая техника, построен РОФ имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет