доллар    56.47 $
евро 69.45 €
25 февраля, 05:07
+3 в Грозном

Спецназовцы из Чеченской Республики участвуют в чемпионате мира среди спецподразделений

20 апреля в 12:40 (2015 г.)

В Иордании стартовал Королевский чемпионат мира среди силовых подразделений, в котором принимает участие сборная России, сформированная из числа сотрудников правоохранительных органов Чеченской Республики.

По словам наставника российской сборной, помощника Главы ЧР Даниила Мартынова, российские бойцы полностью готовы к любым испытаниям в рамках чемпионата.

"Стартовали соревнования между командами 45 стран. Они продлятся четыре дня. Наши бойцы прекрасно подготовились, морально, физически и психологически готовы к состязаниям. У них твёрдый настрой на победу", - сказал Д. Мартынов.

Глава ЧР Рамзан Кадыров выразил надежду, что российская сборная добьется лидирующих позиций в соревнованиях подразделений специального назначения на приз короля Иордании.

"Участие нашей команды в соревнованиях такого ранга – это большая честь. Однако это накладывает на нас большую ответственность, потому что сотрудники наших подразделений будут защищать не только честь республики, но и всей России", - сказал Р. Кадыров.

Отметим, ежегодно в соревнованиях на приз короля Иордании принимают участие действующие подразделения спецназа со всего мира.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет