доллар    56.47 $
евро 69.45 €
24 февраля, 09:07
+3 в Грозном

В УФСКН РФ по ЧР состоялось первое заседание штаба по проведению операции «Мак-2015»

27 апреля в 12:55 (2015 г.)

В Управлении ФСКН России по Чеченской Республике состоялось первое в этом году заседание оперативного штаба по проведению ежегодной Всероссийской оперативно-профилактической операции  «Мак-2015».  

В совещании  приняли участие  представители   УФСБ по ЧР, МВД по ЧР, ЛУВДТ по ЧР, ФТС РФ,  а также министерства сельского хозяйства  ЧР. Начальник УФСКН РФ по ЧР полковник полиции Масхуд Таймасханов рассказал, что сегодняшнее заседание было посвящено вопросам по подготовке к проведению операции «МАК-2015», организации контроля над исполнением предписаний о выявлении и уничтожении очагов произрастания наркосодержащих растений, а также вовлечения в проводимую работу органов исполнительной власти.

Основная цель данной операции направлена на уничтожение  очагов произрастания наркосодержащих растений, а также на выявление и ликвидацию каналов поставки наркотиков в республику, эти два направления являются одной из приоритетных задач, - подчеркнул он. Как рассказал руководитель штаба по проведению операции «МАК-2015» на территории Чеченской Республики, заместитель  начальника УФСКН РФ по ЧР полковник полиции Асланбек Зармаев, операция  будет проходить в два этапа.

- Первая фаза операции будет проходить с  21 мая до 31 июля,   второй этап пройдет с 10 августа по 31 октября,- сказал он.

А.Зармаев, подчеркнул, что самое главное в проведении операции  «Мак» - это тесное взаимодействие  всех участников операции и слаженность действий.

-Только при тесном взаимодействии,  мы сможем добиться хороших результатов, как в ликвидации  незаконных посевов содержащих наркотические вещества, так и в выявлении и перекрытие каналов незаконной транспортировки наркотических средств растительного происхождения, сказал - А.Зармаев.

Источник: ГМВП и ГИОС УФСКН РФ по ЧР

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет