доллар    56.76 $
евро 69.67 €
23 февраля, 01:35
+2 в Грозном

Состояние оперативной обстановки в ЧР на 1 мая 2015 года

1 мая в 10:11 (2015 г.)

Мужчина сознался в совершенной им краже.

В дежурную часть отдела МВД России по Гудермесскому району ЧР обратился с повинной молодой человек, сообщивший о совершенной им краже.

По словам 25-летнего жителя населенного пункта Герзель Гудермесского района республики, ночью 2 апреля текущего года он совершил кражу газового оборудования из помещения автомастерской, расположенной в г. Гудермесе. По словам правонарушителя, данное оборудование он впоследствии продал неизвестному лицу в г. Хасавюрте Республики Дагестан.

В настоящее время правонарушитель обязан явкой в полицию.

Проводится проверка.

В ДТП пострадал пешеход.

Накануне в результате произошедшего дорожно-транспортного происшествия пострадал 39-летний мужчина.

ДТП произошло на федеральной трассе «Кавказ» недалеко от г. Гудермеса. Выездом на место следственно-оперативной группой установлено, что житель Дагестана, госпитализированный в центральную Гудермесскую районную больницу, получил травмы различной степени тяжести в результате наезда автомашины ВАЗ-21150, под управлением жителя села Нижний Нойбер Гудермесского района ЧР, 1974г.р.

Обстоятельства данного ДТП и степень вины его участников устанавливается сотрудниками полиции.

По данному факту проводится проверка.


Полицейские пресекли реализацию DVD-дисков с признаками контрафактности.

В одном из магазинов, расположенных на территории центрального рынка села Борзой Шатойского района республики, сотрудники полиции выявили факт незаконной реализации DVD-дисков.

Полицейскими установлено, что 36-лентяя жительница г. Грозного реализовывала DVD-диски с явными признаками контрафактности и без каких-либо документов, подтверждающими качество товара.

Проводится проверка.

Регистрационные знаки находились в розыске.

Накануне в Октябрьском районе г. Грозного при проведении профилактических мероприятий сотрудниками полиции была остановлена автомашина ГАЗ-3302. Управлял автотранспортным средством житель республики, 1970г.р.

При проверке документов по базам данных Управления ГИБДД МВД по ЧР сотрудниками полиции было установлено, что государственные регистрационные знаки автотранспортного средства находятся в федеральном розыске, как утраченная спецпродукция.

Автомашина передана водителю под сохранную расписку. 
Владелец автомашины обязан явкой. Проводится проверка. 

Номерные знаки не соответствовали данным, указанным в документах на машину.

В ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий в Урус-Мартановском районе ЧР полицейскими выявлено несоответствие номерных знаков с указанными в документах на машину данными.

Сотрудниками правопорядка в ходе сверки номерных узлов и агрегатов автомашины КАМАЗ-53215 выявлено, что идентификационный номер шасси прицепа не соответствует записи в свидетельстве о регистрации транспортного средства. 

Управлял данной автомашиной 50-летний житель населенного пункта Гойты Урус-Мартановского района ЧР. 

Проводится проверка. 

В то же время в Ножай-Юртовском районе сотрудниками полиции при проверке документов автомашины ВАЗ-21099, под управлением жителя Гудермесского района, 1985г.р., выявлено, что тип кузова автомашины не соответствует записи в свидетельстве о регистрации.

Автотранспорт передан водителю под сохранную расписку. 

Ее владелец обязан явкой. Проводится проверка. 

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет