доллар    56.46 $
евро 70.07 €
20 февраля, 14:34
+6 в Грозном

Пять человек, в том числе двое детей, погибли в ДТП под Рязанью

2 мая в 12:35 (2015 г.)

Пять человек, в том числе двое детей, стали жертвами аварии на федеральной автодороге "М-6" Москва-Астрахань в Ряжском районе (Рязанская область). Об этом ТАСС сообщил руководитель пресс- службы регионального УГИБДД Владимир Кузин.

"ДТП произошло в ночь на 2 мая в 0:45 в Ряжском районе на 300 км федеральной автодороги Москва-Астрахань", - пояснил в беседе с корр. ТАСС Владимир Кузин.

По предварительной версии, легковой автомобиль ВАЗ-2110, в котором находились дети, выехал на встречную полосу и совершил лобовое столкновение со встречным автомобилем Daewoo Nexia с узбекскими номерами.

Как сообщили ТАСС в региональном управлении ГИБДД, по предварительным данным, автомобиль ВАЗ-2110, в салоне которого, помимо женщины-водителя, находилась 23-летняя женщина и трое детей, следуя со стороны города Москвы, выехал на встречную полосу, где совершил столкновение со встречным автомобилем Daewoo Nexia с узбекскими номерами, в котором ехали четверо граждан Узбекистана.

В результате происшествия женщина, сидевшая за рулем ВАЗ-2110, 32-летняя жительница Подмосковья, её спутница и двухлетняя дочь пассажирки, сидевшая в момент ДТП на переднем пассажирском сидении, а также 52-летний пассажир автомобиля Daewoo Nexia от полученных травм скончались на месте происшествия. Остальные участники ДТП в тяжелом состоянии были доставлены в больницу.

Утром 2 мая в больнице скончался второй ребенок 2010 года рождения - сын погибшей женщины-водителя.

Как подчеркивают полицейские, все дети перевозились в автомобиле в детских удерживающих устройствах. Обстоятельства происшествия уточняются.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет