доллар    56.39 $
евро 70.29 €
18 февраля, 21:15
+4 в Грозном

Рамзан Кадыров и Антон Силуанов проехали по республике на мотоциклах

2 мая в 16:03 (2015 г.)

Министр финансов России Антон Силуанов 1 мая посетил Чеченскую Республику. Об этом на своей странице в  Instagram  сообщил Глава ЧР Рамзан Кадыров.

"На первомайский праздник по моему приглашению к нам приехал министр финансов России Антон Силуанов. Он изъявил желание поездить по республике, увидеть своими глазами, какие происходят перемены в социально-экономической сфере. Мы с Антоном Германовичем в сопровождении друзей совершили поездку по Грозному, посетили Аргун, Гудермес и мое родовое село Центарой", - написал он.

Глава республики отметил, что А. Силуанов "положительно отозвался о принимаемых мерах по развитию экономики, привлечению инвестиций".

"Я благодарен Антону Германовичу за постоянное внимание к Чеченской Республике. Будучи еще заместителем министра, он неоднократно приезжал в Чечню, изучал проблемы, оказывал помощь. Пока в правительстве есть такие патриоты, у России есть будущее", - написал Р. Кадыров.

Отметим, что это не первый визит министра финансов России в ЧР. В конце минувшего года А. Силуанов провел в с. Ведучи выездное совещание рабочей группы Министерства финансов России.

Тогда по итогам заседания А. Силуанов отметил, что у Чеченской Республики есть чему поучиться.

"Те позитивные изменения в республике, которые все видят, рассказывают о том, что многое зависит от организации процесса управления в регионе. Я хотел бы обратить внимание других субъектов страны на то, как можно заниматься экономикой, восстановлением социальной сферы и каких результатов можно добиваться", - сказал он.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет