доллар    56.25 $
евро 63.09 €
25 мая, 13:52
Погода в Грозном +17 в Грозном

Международный турнир по боксу памяти первого Президента ЧР А.-Х. Кадырова пройдет в ЧР

6 августа в 16:31 (2009 г.)
С 18 по 23 августа в Чеченской Республике пройдет международный турнир по боксу памяти первого Президента ЧР Ахмата-Хаджи Кадырова.Одними из первых на турнир прибыли спортсмены команд Кубы и Китая. С ними встретился Президент ЧР Рамзан Кадыров. Во время встречи глава республики предложил провести футбольный матч, который состоялся  на поле спортивного комплекса с. Центорой. Игры прошли при подавляющем преимуществе команды Р. Кадырова, победившей обе сборные с большим количеством забитых голов.  Здесь же на поле спортивного комплекса представители Кубы и Китая сделали памятные фотографии с Президентом Чеченской Республики.

По окончании игры кубинцы подарили Рамзану Кадырову форму своей сборной. Главный тренер сборной Китая по боксу Михаил Романчук подарил Президенту ЧР перчатки с автографами китайских олимпийских чемпионов.

Главный тренер кубинской сборной Пабло Ромеро отметил, что на предстоящем турнире его команда рассчитывает показать хорошие результаты.

«У нас была прекрасная возможность провести товарищеский футбольный матч с командой Президента ЧР. Команда Р. Кадырова была намного лучше, чем наша. Но в боксе  мы надеемся на гораздо лучшие результаты», - сказал П. Ромеро.

Затем неформальное общение продолжилось в резиденции главы республики в Гудермесе, где гости смогли поужинать и посмотреть выступления артистов чеченской эстрады.

В Грозный продолжают пребывать гости и будущие участники соревнований. Так, помимо уже прибывших сборных Кубы, Китая и России, 8 августа ожидается прибытие сборной Болгарии. Остальные сборные-участницы турнира прибудут в республику 18 августа.

Пресс-служба Президента и Правительства Чеченской Республики
www.Chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет