доллар    57.39 $
евро 67.76 €
21 октября, 09:48
+15 в Грозном

На отдых в Липецкую область.

6 августа в 17:04 (2009 г.)
Сегодня в  Грозном состоялся отъезд 28 детей  в Липецкий областной санаторий « Мечта».Инициатива по направлению детей из Чеченской Республики для санаторно-профилактического лечения принадлежит Министерству ЧР по внешним связям, национальной политике, печати и информации.   
 - В  рамках реализации поручений Президента ЧР Р.Кадырова, данных представителям Президента ЧР в регионах Российской Федерации по оказанию ими всесторонней помощи жителям республики и в соответствии с Соглашением между Липецкой областью и Чеченской Республикой, представитель Президента ЧР в Липецкой области Адам Хакимов уже второй раз оказывает помощь детям в санаторно-профилактическом лечении в медицинских учреждениях Липецкой области, - рассказал директор Департамента внешних связей Министерства ЧР по внешним связям, национальной политике, печати и информации Лёма Ильясов.

Стоит отметить, что лечение детей будет проводиться  за счет средств  Адама Хакимова.   Транспортные расходы взяло на себя Министерство ЧР по внешним связям, национальной политике, печати и информации. Курс лечения рассчитан на 21 день.

М. Хамидова
www.chechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет