доллар    56.58 $
евро 69.67 €
22 февраля, 14:13
+4 в Грозном

SKV BOXING это доказал!

13 мая в 13:51 (2015 г.)

Привет, привет, привет, Друзья! Я снова с вами! Завершились праздники, кстати,  9 мая мой любимый праздник, да, люблю я этот день, очень люблю. Как отпраздновали, друзья? Надеюсь, что хорошо.

Я обещал знакомить вас с лучшими промоутерскими  компаниями страны и мира, кажется да, обещал. Так вот, начинаю выполнять обещания. Сегодня хочу рассказать  про SKV BOXING. Сразу замечу, что данный промоушен в 2013 году  был признан лучшим в России и это очень большое достижение, поверьте мне, друзья. Стать лучшим среди множества компаний, которые занимаются таким видом деятельности, это дорогого стоит. Но все начинается с малого, и только труд и профессионализм  позволяют достигнуть таких достижений и стать лучшим среди лучших.

А все начиналось с того, что в 2011 году по инициативе Федерации профессионального бокса ЮФО и СКФО, на основе «Спортивного клуба профессионального бокса «Артем» была организована промоутерская компания SKV BOXING, возглавил которую вице-президент федерации Василий Сергеевич Костенко. Человек большого энтузиазма, профессионал, каких мало, да и вообще талантливый человек. Не могу не отметить, что Василий тот человек, который умеет разглядеть талант и дать этому таланту реализоваться, не боится рискнуть и риск отдает свою дань Василию. Думаю в этом секрет  его успеха. А еще большое значение имеет команда единомышленников, которые умеют делать профессиональные  боксерские шоу-турниры на уровне мировых.

Как говорится, все зависит от цели, а главная цель  у SKV BOXING – создание индустрии профессионального бокса. Ведь даже сегодня этот по-настоящему зрелищный спорт, который во многих западных странах заслуженно носит титул «короля» спортивных шоу, в России пользуется небольшим спросом.

Заметьте, задача состоит в том, если сказать по простому, создать и реализовать программу возвращения “короля”  боевых состязаний, его величество БОКС! И вот, для реализации этой цели промоутерская компания  SKV BOXING работает в таких направлениях, как:

 - Популяризация, привлечение новых зрителей и болельщиков.

 - Развитие профессионального бокса на Юге России и Северном Кавказе, увеличение масштабности организуемых мероприятий, качественное развитие уровня боксеров и проводимых турниров.

- Создание площадки и благоприятных условий для перехода талантливых боксеров-любителей на профессиональный ринг, работа с ними и продвижение на мировой уровень.

- Интеграция и партнерство боксеров России, в частности, ЮФО СКФО, с боксерами из Европы, Азии, Африки. Проведение международных поединков.

И это не все, а вот еще:

Для проведения  мероприятий международного уровня в 2013 году в Германии была создана промоутерская компания ITS Promotion, основателем которой является Вячеслав Чибисов. ITS Promotion – постоянный партнер SKV BOXING, вместе с которым за столь небольшой срок уже было организовано немало турниров высочайшего уровня с титульными боями с участием звезд российского и европейского бокса. И это уже программа международного класса, не только промоушена, а спорта страны.

Судите сами; «SKV BOXING» организует и проводит  турниры профессионального бокса, титульные бои разного уровня на всей территории России и за ее пределами. Активно сотрудничает с российскими и зарубежными промоутерскими компаниями, пользуется представительствами в разных странах мира. Имеет на контракте состав боксеров, многие из которых уже являются обладателями чемпионских поясов.  Редко кто может этим похвастаться и это без шуток.

И самое главное, SKV BOXING проводит бои и другие мероприятия профессионального бокса на высочайшем уровне, и в первую очередь для зрителя. Благодаря тщательному подходу ко всем элементам и вопросам организации, начиная с подбора бойцов и заканчивая составлением шоу-программы. Понимаете, они, то есть  SKV BOXING, в первую очередь, когда готовят шоу-турнир, думают о зрителе. Вот  что главное — зритель.

А теперь смотрите список проведенных мероприятий  за сравнительно короткий срок 2011-2014 гг.:

 

г. Краснодар. Бой за звание чемпиона мира по версии WBO. Дмитрий Пирог (Россия) VS Геннадий Мартиросян (Россия).

  г. Краснодар. Бой за вакантный титул чемпиона WBC AsianBoxingCouncil.  Давид Аванесян (Россия) VS Джеймс Оньянго (Кения).

  г. Москва. Поединок за защиту пояса чемпиона мира по версии WBO. Дмитрий Пирог (Россия) VS Набухиро Ишида (Япония).

  г. Краснодар. Бой за пояс чемпиона по версии WBC CISBB. Дмитрий Кудряшов (Россия) VS Исроил Курбанов (Узбекистан).

  г. Каспийск. Бой за звание чемпиона СНГ и Славянских стран по версии журнала «ПРО БОКС». Дмитрий Кудряшов (Россия) VS Пахомов Семен (Украина)

 г. Краснодар. Бой за пояс чемпиона по версии WBC CISBB. Дмитрий Кудряшов (Россия) VS Леван Джомардашвили (Грузия).

г. Ростов-на-Дону. Поединок за титул чемпиона по версии WBC (AsianCouncilContinental). Родион Пастух (Россия) VS МбарукуКери (Танзания)

  г. Новороссийск. Бой за звание интерконтинентального чемпиона по версии журнала         «ПРО БОКС». Мурзабеков Висхан (Россия) VS Самуэль Камау (Кения).

  г. Волгодонск. Бой за звание чемпиона мира по версии UBO. Дмитрий Кудряшов (Россия) VS Принц Георг Аккронг (Гана).

   г. Каспийск. Бой за пояс чемпиона мира по версии GBU. Наталья Смирнова (Россия) VS Вероника Хорняк (Венгрия).

 г. Ростов-на-Дону. Бой за звание чемпиона мира по версии GBU. Дмитрий Кудряшов (Россия) VS Шон Кокс (Барбадос).

 г. Грозный. Бой за звание чемпиона мира по версии WBC. Никки Адлер (Германия) мы Зана Бриге (Латвия)

 г. Новороссийск. Бой за пояс чемпиона по версии WBC CISBB. Дмитрий Кудряшов (Россия) VS Любош Суда (Чехия).

  г. Краснодар. Бой за пояс чемпиона по версии WBC CISBB. Дмитрий Кудряшов (Россия) VS ИвицаБачурия (Хорватия).

 г. Грозный. Бой за пояс чемпиона по версии WBC  Intercontinental Youth. Мурзабеков Висхан (Россия) VS Игорь Фаниян (Украина).

г. Новороссийс  Бой за пояс чемпиона UBO  Вараздат Черников (Новороссийск, Россия) – Karama Nyilawila (DarEsSalaam, Tanzania)

Бой за пояс чемпиона СНГ и славянских стран  Вадим Кашин (Новороссийск, Россия) - Михаил Андриец (Харьков,Украина)

Кто сказал, что мы не можем? Мы можем  и SKV BOXING  это доказал. Новые подробности об этом у нас с вами, дорогие друзья, еще впереди.

Л. Хард

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Игорь
13 мая в 21:41
Зачетный промоушен.