доллар    56.39 $
евро 70.29 €
18 февраля, 21:22
+4 в Грозном

Министр ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров посетил офис ИА «Чеченская Республика Сегодня»

15 мая в 18:50 (2015 г.)

Сегодня  Министр ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров  посетил Республиканский Дом печати. Надо отметить, что это первое посещения  Дома печати, где располагаются основные печатные СМИ и информационные агентства республики, Джамбулата Умарова в ранге министра.

Напомним, что на должность Министра ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров  был назначен 7 мая 2015 года.

В ходе  рабочего посещения Дома печати, министр побывал в каждой редакции информагентств и газет, осмотрел кабинеты подведомственных подразделений и пообщался с журналистами.

Так же министр поинтересовался условиями труда, оснащённостью  редакций всем необходимым для эффективной, творческой работы и пожелал всем удачи и успеха.

- Я вижу работа ”мозгового центра” кипит и это хорошо. Мы все должны понимать и не забывать, что в современном мире, интернет занимает ведущие роли информирования населения. Исходя из этого вы, сотрудники агентства  “Чеченская Республика Сегодня” должны быть всегда первыми в оперативном освещении информационного повода, – сказал министр во время встречи с сотрудниками информационного агентства  «Чеченская Республика Сегодня”.

Л. Хард

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет