доллар    57.49 $
евро 67.62 €
24 октября, 12:47
+11 в Грозном

На встрече с муфтием ЧР

6 августа в 17:08 (2009 г.)
5 августа 2009 года в центральном офисе Духовного управления мусульман ЧР муфтий ЧР Султан-хаджи Мирзаев принял представителей женских организаций с разных регионов России, приехавших накануне в Чеченскую Республику для участия в межрегиональной конференции «Мусульманская женщина в современном обществе».

Встреча прошла в форме непринужденного диалога. Здесь говорили о позитивных изменениях, происходящие в республике в целом, и в плане духовного развития женского общества в Чеченской Республике.

- У нас прекрасное впечатление от увиденного, от красоты людских нравов, - отметила Альфия Кармеева, одна из представительниц делегации. - Это даже еще более ценно, чем необыкновенная красота архитектуры, которой сейчас славится Грозный. Нас очень подкупает и вдохновляет здесь отношения между людьми, отношение к нам как к делегатам, приехавшим в Грозный. Это и чеченское гостеприимство, незнающее границ, и высокий интеллигентный уровень, как в лучших столицах европейских государств.

Хотелось бы выразить огромную благодарность от себя и от имени всех присутствующих здесь представителей женских организаций за теплую и радушную встречу муфтияту ЧР в лице руководителя ДУМ ЧР Султана-Хаджи Мирзаева.

В свою очередь Мирзаев предоставил возможность гостям от себя лично посетить предстоящую исламскую выставку в Кувейте, которая пройдет в конце ноября текущего года.

Напоминанием о своем визите в Чеченскую Республику для гостей станут памятные подарки в виде сувениров с изображением центральной мечети «Сердце Чечни» им.А.-Х.Кадырова, которые вручил им в знак гостеприимства муфтий республики. Завершилась встреча чтением аятов из Корана.

Пресс-служба ДУМ ЧР
www.chechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет