доллар    56.39 $
евро 70.29 €
17 февраля, 22:43
+4 в Грозном

В Чеченской Республике началась детская оздоровительная компания

19 мая в 14:13 (2015 г.)

В рамках проведения оздоровительной кампании детей Чеченской Республики в 2015 году планируется охватить отдыхом 15933 детей. Первая группа детей из 600 человек выехала 17 мая в лагерь отдыха «Какаду» Республики Крым. Общее количество детей, которые отдохнут на побережье Черного моря полуострова Крым составляет 5400 детей.

Вчера Минтрудом ЧР направлена вторая группа из 700 детей, находящихся в трудной жизненной ситуации в санаторий «Долинск» Кабардино-Балкарской Республики. Для них в оздоровительных учреждениях предусмотрены 5-разовое питание, спортивные, образовательные и развлекательные мероприятия.

В целях обеспечения безопасности детей при проведении оздоровительной кампании в стоимость государственного контракта включено страхование жизни и здоровья детей и сопровождающих их лиц на весь период пребывания в учреждениях отдыха и оздоровления, а также в пути следования к месту отдыха и обратно.

 Министерством внутренних дел по Чеченской Республике  обеспечивается  сопровождение экипажами ДПС автоколонны с детьми, а Министерством здравоохранения Чеченской Республики обеспечивается медицинское сопровождение организованных групп детей.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет