доллар    56.47 $
евро 69.45 €
25 февраля, 14:47
+8 в Грозном

Завершается прием работ на конкурс «Щит и перо»

19 мая в 16:50 (2015 г.)

Завершается прием работ на Международный конкурс «Щит и перо» на лучшие материалы по освещению в СМИ деятельности органов внутренних дел.

В конкурсе, организатором которого выступает МВД России, могут принять участие подразделения информации и общественных связей органов внутренних дел, а также творческие коллективы, журналисты, внештатные авторы СМИ и представители общественных объединений.

Цель конкурса – формирование в обществе положительного образа сотрудника органов внутренних дел, а также совершенствование и укрепление взаимодействия органов внутренних дел со СМИ, институтами гражданского общества и обеспечение доверия граждан к органам внутренних дел.

Для участия в конкурсе принимаются не более двух материалов по каждой из представленных ниже номинаций: печатные, видео-, радио- и фотоматериалы, вышедшие в эфир или опубликованные в период с 1 июня 2014 года по 20 мая 2015 года.Каждый участник может представить конкурсную работу индивидуально или в составе творческого коллектива.

Победителям конкурса вручаются дипломы, почетные грамоты и благодарности Министра внутренних дел Российской Федерации, ценные подарки, а также нагрудные знаки «За содействие МВД России».Материалы и анкеты для участия в вышеназванном конкурсе предоставляются в пресс-службу МВД по ЧР не позднее 25 мая 2015 года по адресу: г.Грозный, пр-т им. Х. Исаева, 21.

Подробнее о конкурсе и номинациях, в которых можно участвовать смотрите в прикрепленном файле.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет