доллар    56.46 $
евро 70.07 €
20 февраля, 08:44
+1 в Грозном

Страна живет, когда работают заводы

21 мая в 13:51 (2015 г.)

26 мая 2015 года в 10:00 на базе предприятия ГУП «Оргтехника» региональное отделение Общероссийского Народного Фронта совместно с Торгово-промышленной Палатой ЧР проведет круглый стол «Страна живет, когда работают заводы».

Врамках круглого стола планируется обсудить вопросы региональной промышленной политики: проблемы повышения престижа рабочих профессий; основные проблемы развития промышленности в регионе и пути их решения; наиболее перспективные отрасли промышленности региона для реализации импортозамещения. «В повестке обсуждения будут и другие ключевые проблемы, которые предполагается рассмотреть на общероссийской конференции в Москве 8 июня 2015 г. с участием лидера ОНФ, Президента России В.В. Путина», - рассказал сопредседатель РО ОНФ, Президент ТПП ЧР НурбекАдаев. По его словам, актуальность проведения мероприятия обоснована тем, что современная экономика не может развиваться только на сырьевой базе. Сегодня для России жизненно необходима диверсифицированная современная промышленность, которая является залогом экономической безопасности страны и напрямую влияет на качество жизни граждан.

Особое значение поддержке отечественной промышленности придает Президент России, Лидер ОНФ Владимир Путин. В Послании Федеральному Собранию Российской Федерации 4 декабря 2014 года В.В.Путин отметил: «Многое нужно сделать. Создать новые технологии и конкурентную продукцию. Сформировать дополнительный запас прочности в промышленности, в финансовой системе, в подготовке современных кадров».

Для участия в круглом столе «Страна живет, когда работают заводы» приглашены руководители ведущих производственных предприятий, представители органов власти и общественных организаций в сфере промышленности, бизнеса и сельского хозяйства, чтобы детально обсудить актуальные для региона вопросы и предложения по указанной теме.

Общероссийский народный фронт (ОНФ) – коалиция общественных сил, созданная в мае 2011 года.  Лидером движения является Президент РФ Владимир Путин. Региональные отделения ОНФ работают во всех 85 регионах страны. Главные задачи ОНФ – контроль за исполнением «майских указов» и поручений главы государства, а также борьба с коррупцией и расточительством. В рамках ОНФ созданы 5 рабочих групп: «Общество и власть: прямой диалог», «Образование и культура как основы национальной идентичности», «Качество повседневной жизни», «Честная и эффективная экономика», «Социальная справедливость» и центры общественного мониторинга.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет