доллар    56.76 $
евро 69.67 €
22 февраля, 22:02
+3 в Грозном

Около 90 % участников соцопроса считают деятельность либерально-оппозиционных СМИ России антигосударственной

23 мая в 11:26 (2015 г.)

Промежуточные итоги  социологического опроса на портале Информационного агентства "Грозный-информ" показали, что  89% из проголосовавших считают деятельность таких СМИ, как «Эхо Москвы», «Новая газета», «Newsru.com», «Дождь», «Кавказский узел» антигосударственной. И только 8% из участвовавших в опросе так не считают, а 3% затрудняются ответить. 
Напомним,  21 мая ИА "Грозный-информ" при поддержке Союза журналистов ЧР на своем сайте запустило новый интерактивный проект  "Социологический опрос", где будут затрагиваться самые актуальные и острые темы, касающиеся Чеченской Республики и России в целом.
Стоит отметить, что  "Эхо Москвы" уже отреагировала на результаты, появились материалы, касающиеся соцопроса в информагентстве.  Особенно болезненную реакцию на это вызвало у аудитории "Эхо Москвы", оставляя под информационными заметками оскорбительные отзывы о Чечне, руководстве региона и народе. 
По словам организаторов соцопроса, выше перечисленные либерально-оппозиционные СМИ России в последнее время действительно объявили оголтелую и ничем необоснованную информационную агрессию против ЧР, да и страны в целом. 
- Эти деструктивные силы и искатели "истины" действуют  на подрыв российской государственности и федерализма, пытаются вызывать подозрительность и недоверие граждан одной страны  друг к другу, а также навязываются стереотипы о Чеченской Республике и о его народе. Данные СМИ забыли, что такое журналистская этика и профессионализм. Они отрабатывают деньги своих заокеанских попечителей.
Подобные  соцопросы необходимо активно проводить, чтобы показать всем, как население РФ  относится к подобным СМИ. Наши граждане могут противопоставить этому либералистическому потоку лжи и клеветы фундаментальные ценности: культуру, традиции и любовь к своей Родине. И мы над этим должны вместе работать,- констатировали организатор соцопроса. 

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Алексей
24 мая в 10:09
А чему удивляться? Чеченские войны были проектом сша и болью все России. Чечены братский народ с времен Российской империи, они гордо и с честью защищали государственность России во все времена. Кто в России может считать что "Эхо мацы" нам ближе, чем братский народ? Тот, кто либо дурак, либо враг. И не известно кто для нас всех хуже. Уважаемый Рамзан реально активный и умный политик, о чем тут можно спорить?