доллар    56.47 $
евро 69.45 €
25 февраля, 14:55
+8 в Грозном

Делегация Союза журналистов России встретилась с коллегами из Чечни

26 мая в 15:12 (2015 г.)
Фото Ибрагимова Саид-Магомеда Фото Ибрагимова Саид-Магомеда

Сегодня с рабочим визитом в Чеченскую  Республику  прибыла делегация Союза  Журналистов России, во главе секретарём   СЖР Али Камаловым. Отметим, что визит делегации начался с экскурсионной поездки по городу  Грозный столицы республики.

Основной целью визита  журналистов в Чеченскую Республику является обмен опытом и обсуждение перспектив сотрудничества СЖР России  и СЖР Чеченской  Республики.

Делегацию встретили председатель Союза Журналистов Чеченской Республики Ислам Хатуев и зампредседателя Абдул-Бар Арсанукаев. Коллег из  СЖ России познакомили с историей, деятельностью СЖ Чеченской Республики, основными направлениями функционирования профессиональной журналистской организации.

Представители  СЖР, во время визита, побывали в Министерстве ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации где прошла встреча членов делегации с активом  СЖ Чеченской Республики, и  ведущих СМИ ЧР, в числе которых  информационное агентство  “Чеченская Республика Сегодня ”. Так же на встрече присутствовал заместитель министра Лема Гудаев. Во время встречи поднимались вопросы взаимодействия и взаимопонимания СЖ России как центра и СЖ ЧР как региона.



Тут надо отметить, что на встрече журналистов в Миннаце, главный редактор журнала  “Орга” ” Эльбрус Минкаилов  был награжден почетной грамотой  Союза Журналистов России. Но, самым главным событием встречи  стало награждение ветерана журналистики страны  Ширвани  Магомаева орденом Союза Журналистов России  ”За заслуги”.



После  встречи с представителями журналистского сообщества Чеченской республики, делегация СЖР России выехала в Республику Северная Осетия “Алания”.

Л. Хард

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет