доллар    56.39 $
евро 70.29 €
18 февраля, 08:07
+3 в Грозном

В Департаменте встретились с руководителями казачьих объединений

29 мая в 14:32 (2015 г.)

Директор департамента по связям с религиозными и общественными организациями Администрации Главы и Правительства Чеченской Республики Ризван Дадаев встретился с руководителями казачьих объединений республики: руководителем Терско-Сунженского окружного казачьего общества Терского войскового казачьего общества Денисом Дупенко и атаманом Червленского станичного казачьего общества Терско-Сунженского окружного казачьего общества Вадим Митрошкин. Встреча несла ознакомительный характер, в форме простой дружеской беседы. Также во встрече принял участие Председатель Общественной Палаты ЧР Гаирсолт Батаев.

Р. Дадаев отметил, что со дня становления Главы ЧР Рамзана Кадырова на пост Главы региона, в республике не было ни одного национального конфликта. Он уделяет вопросу межнациональных отношений огромное внимание. И результат этой деятельности на лицо.

-Хочу привезти пример, что в митинге в поддержку Пророка Мухаммада (да благословит его Аллах и приветствует) участвовали и православные, как священнослужители, так и простые жители, несмотря на то, что это мероприятие было накануне одного из самых главных праздников для христиан, Крещения. Когда отец Амвросий сообщил мне по телефону, что сам Патриарх Кирил благословил их на участие в митинге, я был приятно удивлен. Той ночью мы встретили делегацию из 40 человек. Это было единение. Оно было налицо,- сказал Ризван Дадаев.

В свою очередь, представители казачества рассказали о состоянии казачьего войска на сегодняшний день, о планах на будущее. 

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет