доллар    56.47 $
евро 69.45 €
24 февраля, 07:28
+3 в Грозном

Р.Кадыров: "Да поможет Аллах всем, кто болеет"

30 мая в 13:34 (2015 г.)

Региональный общественный фонд имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова направит на лечение в Китай местного жителя, получившего тяжелые травмы во время производства ремонтных работ. Об этом на своей странице в Инстаграм сообщил Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров

"Сегодня вместе с муфтием Салахом Межиевым и Хасу Тепсуркаевым я навестил в Курчалое больного Али Магомадова. Два года назад при производстве ремонтных работ он получил тяжёлые травмы. Не может говорить, не слышит. Прикован к постели. Но силён духом. Свои эмоции научился выражать глазами, легким поворотом головы. После проведенного при содействии РОФ имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова в Москве и Израиле курса лечения есть заметное улучшение самочувствия",-говорится в тексте главы республики. 

При этом он добавил, что "президент фонда Аймани Несиевна Кадырова сегодня приняла решение направить его на дальнейшее лечение в Китай". 

"Мы надеемся, что это поможет Али вернуться к полноценной жизни. Я провёл с Али более часа. Он очень верующий человек, много лет обучал детей арабской грамоте и чтению Корана. И был первым преподавателем по изучению Корана у моей старшей дочери Айшат, за что мы ему благодарны. На все воля Всевышнего Аллаха. А мы приложим все усилия, чтобы Али получил существующую сегодня медицинскую помощь! Да поможет Аллах ему и всем, кто болеет",-написал Р.Кадыров.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

 

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет