доллар    56.47 $
евро 69.45 €
26 февраля, 00:33
+6 в Грозном

Рамзан Кадыров: Попытки Вашингтона и Лондона сорвать ЧМ в России с треском провалились

30 мая в 14:48 (2015 г.)

Глава ЧР Рамзан Кадыров уверен, что действия Вашингтона и Лондона в отношении ФИФА направлены на срыв чемпионата мира по футболу, который в 2018 году пройдет в России. Об этом он написал на своей странице в Instagram.

По его словам, «откровенная и бессовестная провокация США и Англии с треском провалилась». «В Лондоне до сих пор не стыдятся говорить, что Блаттер не продержится больше года, а чемпионат в России нужно бойкотировать. Зря напрягаетесь, господа! Вы можете сколько угодно заниматься трескотнёй, а Россия всё равно примет и достойно проведёт чемпионат», - подчеркнул он.

По его словам, из попыток национализировать мировой футбол, «превратив его в послушную Вашингтону и Лондону дворняжку, ничего не получится». «Наш национальный лидер не играет по таким правилам, для него важнее спорт, интересы сотен миллионов болельщиков и футболистов всего мира! Народы мира это видят и поэтому поддерживают его курс», - отметил он.

Комментируя очередное переизбрание Зеппа Блаттера на должность президента ФИФА, Р.Кадыров написал: «Где Путин, там победа!» «Уважаемый Владимир Владимирович, Россия с вами, Россия верит в вас, Россия гордится вами! Да здравствует чемпионат мира по футболу в России», - подытожил он.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет