доллар    56.39 $
евро 70.29 €
19 февраля, 15:10
+7 в Грозном

Кто ищет союзников в садистах - сам мазохист: "ИГ" уже на Донбасе

1 июня в 00:26 (2015 г.)

Сообщение властей Донецкой Народной Республики, при всей, на первый взгляд, сенсационности новости о возможном участии боевиков, так называемого "ИГ" (Иблисское государство) в военном конфликте на Украине, нас, честно говоря, не очень-то и удивило.

Дело в том; что для всей этой "интернациональной" компании, заинтересованной в раскачивании ситуации в России, не столь важно, кто и где мог бы выступить в роли союзника, лишь бы навредить каким-то образом нашей стране. Под знаменья "незалежной"  могут, если рассуждать "госдеповскими" понятиями собраться все, кому не лень. Не лень заниматься вредительством в отношении самой большой страны в мире. Да, подойдут и "грузинские", и "ичкерийские", и даже американо-польские "волонтеры".

Интересно другое. Откуда, с какого, извините, "бодуна", появились на острие глобального антироссийского "крестового" похода самые угрюмые и упертые "исламисты"!? При всей философской сложности данного вопроса, ответ, тем не менее, очевиден. Более того, здесь прослеживаются и исторические параллели. США, как это сейчас признают практически все, создали в свое время антисоветский проект "Талибан" в Афганистане, а затем героически боролись со своим детищем.

Так и сейчас на Ближнем Востоке, а теперь, похоже, и на "европейском востоке" американские спецслужбы взращивают нового бешеного "джина', которого, судя по всему, собираются держать в "бутылке". Напрасны их мечтания. Джин имеет обыкновение вырываться из бутылки, причем, в самый не подходящий момент.

Эти "ИГовцы", которых "госдеповско-порошенковские" политики пытаются спустить с цепи на Донбасс, а в перспективе, и на Россию, очень скоро превратятся в главную головную боль всего "западно-либералистского" сообщества. Ждать осталось не долго. Из жестоких "рекламных" убийц союзники получатся, увы, не самые надежные, мягко говоря...             

И.Князев

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет