доллар    56.39 $
евро 70.29 €
18 февраля, 13:39
+6 в Грозном

В ДТП погибли 2 человека

1 июня в 10:45 (2015 г.)

Накануне на дорогах Чеченской Республики произошло три дорожно-транспортных происшествия, в которых погибли 2 человека и столько же получили травмы различной степени тяжести.

Так, на 2 км автодороги, ведущей в населенный пункт Комсомольское Грозненского района, 40-летний житель села Аллерой, управляя автомашиной КАМАЗ, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с трактором, за рулем которого находился 46-летний житель с. Комсомольское.

В результате аварии телесные повреждения различной степени тяжести получили водитель и 56-летний пассажир трактора.

В то же время на автодороге Герзель – Беной недалеко от населенного пункта Айти-Мохк Ножай-Юртовского района республики 54-летний местный житель не справился с управлением автомобиля ВАЗ-21114, съехал с проезжей части и опрокинул машину в семиметровый обрыв. Мужчина от полученных травм скончался по пути в больницу.

Еще одна авария произошла в г. Урус-Мартане. 25-летний местный житель, двигаясь на автомобиле ВАЗ-217050 «Приора», не справился с рулевым управлением, съехал в кювет и врезался в дерево. Не приходя в сознание, молодой человек скончался от полученных травм в районной больнице.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет