доллар    56.65 $
евро 69.91 €
20 февраля, 18:53
+4 в Грозном

В Чечне пройдет заплыв в высокогорном озере

15 июня в 17:05 (2015 г.)

Комитет Правительства ЧР по туризму объявил о проведении заплыва, приуроченного ко дню рождения Первого Президента Чеченской Республики Ахмат-Хаджи Кадырова. Международный заплыв под названием «I love swimming» пройдет в высокогорном озере Кезеной-Ам.

Расстояние заплыва – 1-км. Участники, занявшие с 1-го по 5-е призовые места, получат дипломы, медали и денежные премии. 1 место – 200 тысяч рублей; 2 место – 100 тысяч рублей; 3 место – 50 тысяч рублей; 4-е и 5-е место по 25 тысяч рублей.

Принять участие в заплыве могут все желающие, однако, организаторы выдвигают несколько условий. Во-первых, необходимо наличие документов, удостоверяющих личность. Во-вторых, в день заплыва необходимо будет предоставить справку о состоянии здоровья. Она должна подтвердить, что участник здоров и не имеет ни каких заболеваний, по причинам которых участие в заплыве может стать невозможным и угрожать жизни и здоровью участника.
Стоит отметить, что температура воды озера Кезеной-Ам в летний период от +9 °C, до +12 °C. Поэтому наличие специального плавательного костюма для участников заплыва обязательно.

Хава Хасмагомадова

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет