доллар    56.76 $
евро 69.67 €
23 февраля, 11:50
+3 в Грозном

Вопросы градостроительства обсудили в Парламенте ЧР

18 июня в 17:02 (2015 г.)

В высшем законодательном органе Чеченской Республики состоялось заседание Комитета по строительству и ЖКХ. 

Комитет Парламента ЧР по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству провел заседание, на котором был рассмотрен протест Прокурора ЧР на Закон ЧР «О градостроительной деятельности в Чеченской Республике» и проект закона Чеченской Республики «О внесении изменений в Закон ЧР «О градостроительной деятельности в Чеченской Республике». Вел заседание председатель Комитета Жамул Эскаев.

В заседании приняли участие члены комитета З. Рашаев, А. Мирзаев, начальник Правового управления Аппарата Парламента ЧР Ю. Сайдуев, Председатель Государственного комитета по архитектуре и градостроительству ЧР М. Гайрбеков, старший помощник Прокурора ЧР С. Джамалдинов, главный специалист-эксперт-юрист отдела правового обеспечения и делопроизводства  комитета по архитектуре и градостроительству ЧР Ф. Заурбекова.

Открывая заседание, председатель Комитета Жамул Эскаев отметил, что проект закона ЧР «О внесении изменений в Закон Чеченской Республики «О градостроительной деятельности в Чеченской Республике» внесен на рассмотрение Правительством Чеченской Республики.

- Данный законопроект подготовлен в рамках рассмотрения протеста прокурора с учетом изменений федерального законодательства в сфере градостроительства. А также в целях приведения законодательного акта Чеченской Республики в области градостроительной деятельности в соответствие с Градостроительным кодексом Российской Федерации, - сказал он.

Депутаты и приглашенные детально обсудили внесенные поправки к законопроекту и приняли решение рассмотреть его на ближайшем  заседании Совета Парламента ЧР.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

 

 

 

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет