доллар    56.39 $
евро 70.29 €
18 февраля, 02:25
+3 в Грозном

Обращение Председателя Парламента ЧР Дукувахи Абдурахманова

22 июня в 23:29 (2015 г.)

Уважаемый Рамзан Ахматович!

Уважаемые  соотечественники!

Сегодня в Екатерининском зале Кремля состоялось грандиозное событие. Президент Российской Федерации Владимир Путин в торжественной обстановке вручил мэру столицы Чеченской Республики Исламу Кадырову Грамоту о присвоении Грозному Почетного звания РФ «Город воинской славы». Этот день, вне сомнений, впишет яркую и незабываемую страницу в новейшую историю нашей республики.

Восторжествовала истерическая справедливость! Известно, что гитлеровские войска приложили немало усилий, чтобы обладать грозненской нефтью. Но благодаря смелости и отваге защитников Кавказа и жителей нашей столицы фашисты не достигли своей стратегической цели. Мужество и ратный подвиг грозненцев позволили городу выстоять в этом тяжелом противостоянии. Поэтому присвоение этого высокого звания нашей столице мы воспринимаем как торжество справедливости и как заслуженную награду. Досталась она ценой неимоверных усилий и, главным образом, благодаря Вашим стараниям и Вашему авторитету, уважаемый Рамзан Ахматович.

От всей души поздравляю Вас и в Вашем лице всех жителей Чеченской Республики с вручением Грозному грамоты о присвоении Почетного звания РФ «Город воинской славы». Счастья и процветания нашей столице и всему чеченскому народу!

 

С уважением,

Председатель Парламента ЧР

Дукуваха Абдурахманов

 

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет