доллар    56.47 $
евро 69.45 €
24 февраля, 03:08
+3 в Грозном

Рамзан Кадыров посетил строящийся в Грозном автодром

24 июня в 11:23 (2015 г.)

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров посетил строящийся в Заводском районе Грозного автодром.  

Грозненский автодром, не имеющий аналогов в России, станет новой визитной картой республики. Он возводится на месте бывшего нефтеперерабатывающего завода и является одним из самых крупных инвестиционных проектов региона. В августе этого года здесь запланировано провести чемпионат России по прямой гонке.  

 «Сегодня я проверил, как обстоят дела на строящемся в Заводском районе Грозного автодроме. Это большой инвестиционный проект. Автодром строится на месте заводских развалин», - записал Глава ЧР на своей странице в Инстаграм.  

Автодром займет  площадь  около 60 гектаров, в него войдут картодром, автокросс, сафари с прямой и кольцевой трассами. Всего строителям на территории автодрома предстоит построить пять трасс, отвечающих самым лучшим мировым стандартам.  

Куратором строительства является первый вице-премьер Правительства ЧР Иса Тумхаджиев. Он сообщил, что в августе 2015 года здесь планируется провести чемпионат России по прямой гонке.

«Убедился, что картодром практически готов, а все остальные объекты в стадии завершения работ. Я поблагодарил И. Тумхаджиева и строителей за хорошо налаженную работу», - записал в Инстаграм Р. Кадыров.  

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет