доллар    56.39 $
евро 70.29 €
19 февраля, 17:10
+6 в Грозном

Р.Кадыров: Мы никому не позволим нарушать мир и порядок в Чеченской Республике

27 июня в 09:35 (2015 г.)

Уничтоженные в пятницу в Грозном участники бандгруппы готовились к проведению в столице республики серии диверсионных актов. Об этом в ходе расширенного совещания с депутатами парламента, религиозными деятелями,  главами районов сказал Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. Также в работе совещания приняли участие руководители правоохранительных органов.

По словам Рамзана Кадырова, силовые структуры   располагали упреждающей информацией о подготовке диверсий в Грозном.

«У нас была информация по этим людям. Была ориентировка на них, велась соответствующая работа. Благодаря этому удалось предотвратить возможные резонансные преступления, осуществление которых могло привести к жертвам среди мирного населения», -  сказал Р.Кадыров.

Он также отметил, что сотрудники правоохранительных органов республики действовали оперативно и успешно провели спецоперацию.

«Мы знаем, что бандиты планировали в Грозном провести ряд взрывов, и с этой целью они скрывались в городе.  У этих отбросов общества  одна задача - вредить мирным людям. И мы никогда не позволим им нарушать закон и порядок в Чеченской Республике», - сказал Р.Кадыров.

Ранее днем в пятницу глава МВД по Чеченской Республике Руслан Алханов объявил об уничтожении в Грозном двух участников НВФ. Они были обнаружены в одном из домов по улице Кренкеля в Старопромысловском районе Грозного при отработке полученной оперативной информации. На предложение сдаться преступники открыли огонь по сотрудникам полиции, в результате чего двое из них получили легкие касательные ранения. Ответным огнем бандиты были уничтожены. Предварительно они опознаны как активные члены так называемой банды Тагилова, действующей на территории ЧР.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет