доллар    56.47 $
евро 69.45 €
24 февраля, 21:00
+4 в Грозном

«Терек» разгромил «Халадаш»

29 июня в 12:09 (2015 г.)

В воскресенье грозненцы провели заключительный контрольный матч на сборе в Австрии. С крупным счетом 7-0 «Терек» обыграл «Халадаш» из Венгрии.

Как пишет официальный сайт команды, «Терек» и «Халадаш» давние друзья-соперники по контрольным играм на подготовительных сборах. Год назад грозненцы выиграли у венгерской команды со счетом 5-0, а на зимних сборах «Терек» уступил 0-2. В воскресном матче счет вновь оказался неутешительным для «Халадаша». Начало разгрома положил Магомед Митришев, оформивший хет-трик к 30-й минуте. Забивал форвард после красивых комбинаций с участием Пириса, Халида Кадырова, Кузяева, Кацаева, Кану.

Венгерские футболисты порой не успевали за перемещениями грозненцев. В этот круговорот угодил и голкипер «Халадаша», сыгравший руками за пределами штрафной площадки. Удаленного кипера заменил запасной вратарь и команды продолжили играть в полных составах. Но и это не спасло «Халадаш» от разгрома. Во второй половине у «Терека» на поле появились девять новых игроков, они то и организовали еще четыре гола в ворота соперника. Дублем отменился сенегальский форвард чеченской команды Аблае Мбенг.

В понедельник  у подопечных Рашида Рахимова запланированы две тренировки, после которых завершится первый подготовительный сбор в Австрии.

Товарищеский матч


«Терек» (Грозный, Россия) 7 - 0 «Халадаш» (Венгрия)

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет