доллар    56.39 $
евро 70.29 €
18 февраля, 04:30
+3 в Грозном

В 2015 году «Единая Россия» планирует открыть свыше 70 ФОКов

1 июля в 12:16 (2015 г.)

В ЦИК партии «Единая Россия» обсудили реализацию проекта по строительству физкультурно-оздоровительных комплексов

Активизировать работу по реализации партпроекта «Строительство физкультурно-оздоровительных комплексов» призвал региональные отделения «Единой России» во вторник, 30 июня, руководитель проекта, депутат Госдумы Ильдар Гильмутдинов.

Чеченское региональное отделение Партии на совещании представляли: , заместитель Руководителя Регионального исполкома Чеченского регионального отделения Партии Ильяс Истамулов, заместитель министра Чеченской Республики по физической культуре и спорту Алхазур Сайдаев,  начальник отдела развития и капитального ремонта спортивных сооружений Министерства Чеченской Республики по физической культуре и спорту Зарема Бетризова.

В ходе селекторного совещания, посвященного реализации партпроекта, Гильмутдинов напомнил, что аналогичное мероприятие состоялось в декабре прошлого года. «После селектора мы провели работу с Минспорта, а также коллегами на местах. Теперь будем анализировать то, как функционируют объекты, их доступность, ценовую политику», - сказал руководитель партпроекта.

Он сообщил, что в рамках проекта построено уже более 500 ФОКов. В этом году, по его словам, планируется открыть 77 ФОКов. «В случаях, где строительство идет тяжело, просите о помощи, ищите пути взаимодействия, решайте проблемы», - обратился депутат к представителями регионов.

По его словам, в 40 регионах строительство курируют депутаты Госдумы. «Я с ними в постоянном контакте, они информируют нас о работе, - сообщил Гильмутдинов. «Не допускайте удорожания объектов, необоснованное включение в стоимость со стороны партнеров приводит к удорожанию, это недопустимо», - призвал он региональные отделения.

Руководитель партпроекта добавил, что заявки на 2016 год от регионов с незавершенными объектами рассматриваться не будут. «Мы ужесточим контроль. Я обращаюсь к регионам: не будьте наблюдателями. Давайте решать проблемы вместе, мы всегда готовы помочь. На данный момент на стадии строительства у нас 119 объектов, по некоторым из них есть серьезные проблемы и вопросы. По каждому объекту будем решать, что делать дальше. Просто так мы ничего не бросим», - пообещал он.

В заключение Гильмутдинов сообщил, что вся информация по проекту, дальнейшей его реализации будет в скором времени размещена на сайте Партии. «Большие объекты строить не будем, акцент сделан на недорогие комплексы, так как бюджет проекта пока формируется. Но все зависит от итогов этого года и количества построенных объектов», -  заключил руководитель проекта «Строительство физкультурно-оздоровительных комплексов».

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет