доллар    56.47 $
евро 69.45 €
24 февраля, 03:09
+3 в Грозном

Рамзан Кадыров поздравил Шамсаила Саралиева с вручением ордена Дружбы

3 июля в 14:45 (2015 г.)

Глава ЧР Рамзан Кадыров поздравил депутата Госдумы от ЧР Шамсаила Саралиева с вручением ордена Дружбы и отметил, что это заслуженная награда. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Instagram.

«Шамсаил Юнусович является одним из ведущих политиков федерального уровня, истинным патриотом Отечества, человеком, который вносит огромный вклад в укрепление межнационального согласия в России. Он имеет богатый опыт руководящей работы, был близким соратником первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова», - отметил он. 

Глава республики выразил уверенность, что депутат принесет еще много пользы нашей великой Родине – России.

Ш. Саралиев в свою очередь в Instagram написал, что получил орден Дружбы исключительно благодаря Р.Кадырову. Он выразил Главе ЧР признательность за политическую мудрость, дальновидность, доброту и человечность.

«Во многом благодаря именно Вам в нашей стране сходит на нет проблема национальной и религиозной нетерпимости, хотя враги нашего государства хотят использовать этот фактор, чтобы посеять раздор в обществе и развалить страну. Мы не допустим этого и приложим все усилия, чтобы укрепить целостность и единство нашей великой страны – России», -написал он, обращаясь к Главе ЧР.

Отметим, что Саралиев получил орден Дружбы указом Президента РФ Владимира Путина за большой вклад в развитие российского парламентаризма и активную законотворческую деятельность. Награду он получил от спикера Госдумы Сергея Нарышкина на специальной церемонии в нижней палате Федерального собрания.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет