доллар    56.47 $
евро 69.45 €
25 февраля, 18:55
+6 в Грозном

Погода сыграла на руку «Штурму»

9 июля в 11:15 (2015 г.)

Грозненский «Терек» провёл очередной предсезонный матч против «Штурма». Игра проходила в австрийском городе Татцмансдорф. Перед этим матчем грозненцы уже провели 5 контрольных встреч, где обыграли македонский «Вардар» (1:0); сыграли вничью со словацким «Спартаком» (1:1); разгромили венгерский «Халадаш» (7:0); уступили сербскому «Партизану» (0:1); и проиграли австрийской «Адмире» (3:1);

В очередной игре против австрийского клуба, главный тренер грозненцев Рашид Рахимов выпустил на поле следующих игроков: Гудиев (Годзюр, 46), Уциев (Коморовски, 34), Семенов, Григалашвили, Рыбус, Адилсон, Кузяев, Лебеденко, Айссати, Иванов, Мбенг.

Игра должна была проверить готовность команд к новому сезону, показать, кто на что способен и как игроки подготовились к сезону за это время, однако командам было сложно показать добротный и качественный футбол, так как погодные условия вносили свои коррективы. В Татцмансдорфе дождь не прекращался на протяжении всего дня. Главный арбитр встречи был вынужден остановить игру на 57-ой минуте. На тот момент, футболисты «Штурма» вели в игре с минимальным счетом, благодаря голу, который был забит вначале игры с одиннадцатиметровой отметки.

Напомним, что новый сезон «Терек» стартует с игры против ФК «Ростов» 18 июля.

Адам Межиев
 

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет