доллар    56.47 $
евро 69.45 €
26 февраля, 02:40
+4 в Грозном

Рамзан Кадыров встретился с депутатами Парламента Чеченской Республики

10 июля в 09:36 (2015 г.)

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров провел встречу с Председателем Парламента ЧР Магомедом Даудовым и депутатским корпусом. Мероприятие проходило в резиденции г. Грозного. 

В обсуждении депутатской деятельности также принимал участие руководитель Администрации Главы и Правительства ЧР Ислам Кадыров.По словам Р. Кадырова, Парламент ЧР играет большую роль в общественно- политической жизни региона.

«Огромный вклад в становление и развитие чеченской государственности внес Дукуваха Абдурахманов, который благодаря своей силе воли и патриотизму, до конца дней своих неустанно трудился на благо народа. Достичь высоких результатов в работе удалось благодаря единству народа и власти, только в этом случае нация может развиваться и благополучно жить», - сказал Р. Кадыров.

Глава ЧР выразил слова благодарности за избрание депутатами председателем парламента М. Даудова.

«Магомед имеет большой опыт работы в правительстве, в администрации республики, также он зарекомендовал себя как грамотный специалист в МВД региона. Какую бы должность не занимал, он профессионально выполнял поставленные перед ним задачи. Он имеет авторитет как среди нашего народа, так и за пределами республики",  - сказал Р. Кадыров.

Глава ЧР выразил уверенность, что законодательный орган республики будет и дальше успешно совершенствовать свою работу.

«Деятельность депутатов охватывает абсолютно все сферы жизни региона. Каждый из вас на своем участке обязан знать проблемы своих избирателей, быть открытым с ними, пользоваться авторитетом. Вы принесете еще больше пользы своему народу, если будете качественно выполнять свою работу», - сказал Р. Кадыров.

М. Даудов в свою очередь отметил, что депутаты Парламента ЧР готовы неустанно работать, решая проблемные вопросы региона.

«Депутаты знают, какие проблемы имеются у их избирателей. На встречах с ними обсуждаются пути решения актуальных вопросов. Я уверен, что эта работа будет проводиться еще активнее, ведь все условия у нас для этого есть. Мы будем трудиться круглые сутки на пути, который указал нам первый Президент Чеченской Республики, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров», - сказал М. Даудов.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет