доллар    56.58 $
евро 69.67 €
22 февраля, 08:06
+2 в Грозном

Конфликт в Сирии не за чистоту Ислама, это война больших интересов мировых держав

13 июля в 17:38 (2015 г.)

В Общественной приемной Сунженского местного отделения Партии «Единая Россия» прошел очередной прием граждан по личный вопросам.

Прием провели депутат-член фракции «Единая Россия»  в  Парламенте Чеченской Республики Михаил Дарчиев, Руководитель Сунженского местного исполкома Партии «Единая Россия» Байали Белдуров и глава администрации Серноводского сельского поселения Валид Арсамаков.
 
Также Для участия в приеме были приглашены старший участковый уполномоченный полиции, капитан Хаважи Мержоев и участковый уполномоченный полиции, лейтенант Адлан Гансуев.

В ходе приема некоторые обращения граждан были решены на месте. Также с ними была проведена беседа об опасности вербовки жителей района в ряды Иблисского государства. Депутат-член фракции «Единая Россия»  в  Парламенте Чеченской Республики Михаил Дарчиев вкратце рассказывал об истинных причинах конфликта в Сирии.

«Это конфликт не за чистоту ислама, а война больших интересов мировых держав и противоборствующих сил внутри Сирии за власть», - сказал Михаил Дарчиев. 

Депутат особо подчеркнул, что каждой семье следует быть начеку, проявлять больше внимания к своим повзрослевшим детям, ведь именно они становятся «легкой добычей» для вербовщиков.

«Компетентным органам, полиции в том числе, в первую очередь необходимо выявлять лиц, находящихся в так называемой группе риска. Их семьи регулярно следует посещать, проводить доверительные беседы, интересоваться их проблемами и стараться оказать посильную помощь. Проведение участковыми уполномоченными полиции встреч с родителями, направленными на профилактику семейного благополучия, также может дать положительный результат», - отметил депутат.

Далее Михаил Дарчиев напомнил, что Член Высшего совета Партии «Единая Россия», Глава Чеченской Республики, Герой России Рамзан Кадыров на встрече с Председателем Парламента Чеченской Республики Магомедом Даудовым и депутатским корпусом сказал, что каждый депутат на своем участке обязан знать проблемы избирателей, быть открытым для них, пользоваться авторитетом и оказывать необходимую помощь. В связи с этим, подобные приемы, как это было и ранее, Михаил Дарчиев будет проводить в Сунженском районе регулярно. 

«Если кого-то из местных жителей беспокоит поведение его близких, и вы считаете, что ваших родных или друзей стараются вовлечь в ряды ИГИЛ, в случае вашего незамедлительного обращения, я готов приложить все силы, чтобы это предотвратить», - подчеркнул Михаил Дарчиев.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет