доллар    56.47 $
евро 69.45 €
24 февраля, 03:17
+3 в Грозном

Форум ОНФ по здравоохранению пройдет в сентябре

16 июля в 12:43 (2015 г.)

 Запланированный на 28-29 июля форум Общероссийского народного фронта по вопросам здравоохранения переносится на первую декаду сентября. Такое решение было принято в связи с большим объемом предложений к нему, поступающих из регионов в адрес ОНФ и рабочей группы по подготовке Форума, сообщил руководитель Исполкома движения ОНФ Алексей Анисимов.

 «Нам продолжает поступать большой массив информации о проблемах российского здравоохранения со всех уголков нашей страны.  Для анализа, структурирования этой информации и более качественной подготовки форума и было принято решение о переносе времени на первую декаду сентября», – отметил Анисимов. 
 Руководитель исполкома также указал, что перенос даты проведения Форума на сентябрь позволит также обеспечить более полное и качественное представительство всех категорий граждан, являющихся потребителями медуслуг, экспертного и профессионального сообщества, что сложно было бы обеспечить в июле, на который приходится сезон отпусков. 
А.Анисимов также напомнил, что идея проведения Форума по здравоохранению принадлежит президенту России, лидеру ОНФ Владимиру Путину, и Фронт самым серьезным образом относится к его подготовке.
 В рамках подготовки к Форуму рабочая группа продолжит активно обсуждать ключевые вопросы российского здравоохранения с экспертным сообществом в формате круглых столов, экспертных заседаний и рабочих встреч. Итоги этой работы будут также включены в Общественный доклад ОНФ, который планируется представить на Форуме.  


Общероссийский народный фронт (ОНФ) – коалиция общественных сил, созданная в мае 2011 года.  Лидером движения является Президент РФ Владимир Путин. Региональные отделения ОНФ работают во всех 85 регионах страны. Главные задачи ОНФ – контроль за исполнением «майских указов» и поручений главы государства, а также борьба с коррупцией и расточительством. В рамках ОНФ созданы 5 рабочих групп: «Общество и власть: прямой диалог», «Образование и культура как основы национальной идентичности», «Качество повседневной жизни», «Честная и эффективная экономика», «Социальная справедливость» и центры общественного мониторинга.             
 
Пресс-служба ОНФ

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет